Error message

• Notice: Undefined index: nid in views_handler_field_term_node_tid->pre_render() (line 98 of /var/www/html/docroot/sites/all/modules/views/modules/taxonomy/views_handler_field_term_node_tid.inc).
×

Una Tijera Para Enmarcar: Gignac No Se Cansa De Hacerle Goles A Chivas

Chivas es una de las víctimas favoritas de André-Pierre Gignac. El delantero francés no se cansa de hacerles goles y volvió a demostrarlo en la victoria 1-3 de Tigres sobre el Rebaño, en la Jornada 5 del Clausura 2022.

Gol de Gignac vs Chivas

Es claro que la cuota de goles de Gignac viene a la baja, pero cada vez que visita a las redes lo hace con estilo.

Ante Chivas, el Bomboro marcó el segundo de los goles felinos haciendo una contorsión fantástica, capturando de tijera un pivoteo de Juan Pablo Vigón. El timing, el salto y la pirueta, todo es fenomenal para un remate que fulminó al arquero del Guadalajara, Raúl Gudiño.

La conquista fue la número 12 de Gignac enfrentando al Rebaño. Curiosamente esta fue la primera que les convirtió en el Estadio Akron. Todos los otros habían sido en El Volcán.

En el desglose de sus 156 goles en el fútbol mexicano, solo a Pumas le anotó más: 14.

El aporte de Gignac en el marcador, por cierto, fue fiel reflejo del dominio que ejerció Tigres sobre las Chivas. El equipo de Miguel Herrera hizo un partido casi perfecto y ya ganaba al minuto seis con un cabezazo de Guido Pizarro.

En la segunda parte, Tigres daría su tercer zarpazo a los 70', en una asociación entre que habían venido desde el campo de suplentes: Sebastián Córdova y Carlos González.

Chivas igual se las arregló para incomodar al arquero Nahuel Guzmán y finalmente logró un premio de consuelo en los pies de Roberto Alvarado. Fue el primer del Piojo defendiendo el jersey del Rebaño.

Finalizado el partido, los entrenadores entregaron sus impresiones del juego.

"Nosotros hicimos un buen partido, no es que el rival no ponga resistencia, pero cuando el equipo juega bien, con el volumen de juego que tenemos nosotros, es difícil pararnos", afirmó el DT de Tigres, Miguel Herrera.

En la otra vereda, Michel Leaño reconoció que el equipo necesita algunos ajustes. "La realidad debemos manifestarla en los próximos partidos, tampoco vamos a volvernos todos locos porque perdimos un partido. Claro que es doloroso y debemos mejorar, pero estamos para seguir compitiendo. No queda más que hablar en la cancha, ser humildes, mejorar, aprender”, dijo.

Con la victoria, Tigres se encaramó al cuarto puesto con 10 puntos. ¿Su próximo rival? Atlético de San Luis en El Volcán, el sábado 19 de febrero a las 8:00 p.m ET.

Chivas, en tanto, quedó séptimo con siete y el mismo sábado 19 visitará a León (10:00 p.m. ET).