Error message

• Notice: Undefined index: nid in views_handler_field_term_node_tid->pre_render() (line 98 of /var/www/html/docroot/sites/all/modules/views/modules/taxonomy/views_handler_field_term_node_tid.inc).
×

En el último minuto de juego: Messi castiga la farra de Cruz Azul con un tiro libre épico

Lionel Messi es un ser mágico.

El argentino debutó con la playera del Inter Miami y de inmediato dejó un momento épico para la historia del equipo floridano. Un gol sublime de tiro libre, en el último minuto de juego, y que sirvió para vencer a Cruz Azul por 2-1 en el inicio de la Leagues Cup.

Gol de Lionel Messi vs Cruz Azul

Cruz Azul tuvo incontables chances para sacar una victoria desde el DRV PNK Stadium, pero su falta de puntería se ha vuelto su pecado mortal.

Al minuto 93, Messi castigó la farra de La Máquina con una especialidad de la casa, un directo de manual y que erizó la piel de los aficionados como señal de la grandeza que ha construido el jugador argentino gracias a su zurda extraterrestre.

Messi comenzó el partido en el banco de suplentes, saludando a un par de celebridades que lo fueron a ver y sufriendo al ver lo mal que juegan sus compañeros. No por nada, Inter Miami es el peor equipo de la MLS.

Paradójicamente, el equipo se las arregló para ponerse en ventaja hacia el final del primer tiempo con un coqueto remate cruzado de Robert Taylor.

Todo era fiesta para Inter Miami y el ambiente se electrifico aún más a los 53', cuando Gerardo Martino decidió mandar a la cancha a Messi y a Sergio Busquets, otro de los ex Barcelona que acompañarán al "10" en esta aventura.

Su clase y categoría quedó en evidencia de inmediato, pero Cruz Azul daría algo de pelea luego de igualar el partido a través de Uriel Antuna.

La conquista del Brujo ponía algo de justicia en el marcador, pero el fútbol no es justo y en el último minuto de juego Messi hizo lo que la gente esperaba que hiciera.