Error message

• Notice: Undefined index: nid in views_handler_field_term_node_tid->pre_render() (line 98 of /var/www/html/docroot/sites/all/modules/views/modules/taxonomy/views_handler_field_term_node_tid.inc).
×

Los goles de Santi Giménez siguen alimentando los sueños de título de Feyenoord

Santiago Giménez continúa construyendo su imagen de ídolo en la afición del Feyenoord a punta de goles.

Este domingo, Bebote volvió a hacerse presente en redes rivales en la victoria por 3-1 sobre Sparta Rotterdam, una victoria que ayudó a su equipo a escaparse ocho puntos en la cima de la Eredivisie.

Gol de Santiago Giménez vs Sparta Rotterdam

La conquista de Giménez – la novena en la Eredivisie – le resolvió un gran dolor de cabeza al técnico Arne Slot.

El delantero mexicano marcó al minuto 70 el 2-1 parcial, espantando la presión que imponía el Sparta Rotterdam. Bebote tiró una diagonal hacia la derecha y tras recibir un pase entre líneas del iraní Alireza Jahanbakhsh definió cruzado para desatar los festejos.

El gol también fue un buen desahogo para Giménez,quien un minuto antes había desaprovechado una oportunidad con un remate que se fue al encuentro del penal que falló en el duelo entre México y Surinam en la Nations League de la Concacaf.

Resumen Sparta Rotterdam vs. Feyenoord

Feyenoord saltó a la cancha después de que Ajax – el sublíder – enredara puntos en su visita al Go Ahead Eagles. Y con la idea de aumentar la diferencia en la tabla pronto se pusieron arriba en el marcador, gracias a Igor Paixão.

Sin embargo, Sparta no tiraría el clásico de la ciudad de Rotterdam tan fácil y respondió a la incitación con un tanto de Mica Pinto. El equipo más viejo de Países Bajos incluso pudo haberlo remontado, pero el golero del Feyenoord Timon Wellenreuther tapó un penal sobre el final del primer tiempo que resultaría vital.

Ya en la segunda etapa, Giménez aportó con su gol e intentando hacer una pantalla para sí mismo habilitó accidentalmente a su compañero David Hancko, quien convirtió el tercer tanto de la jornada.

Con la victoria sobre Sparta Rotterdam, Feyenoord sumó 64 puntos, ocho más que los 56 de Ajax y PSV, sus escoltas en la tabla.

A siete fechas del final, ¿ya se prueban la corona? Quizás. Pero esos siete partidos tienen que jugarlos aún y el primero de ellos será el próximo domingo 9 de abril (2 p.m. ET) en casa ante el RKC Waalwijk.