Error message

• Notice: Undefined index: nid in views_handler_field_term_node_tid->pre_render() (line 98 of /var/www/html/docroot/sites/all/modules/views/modules/taxonomy/views_handler_field_term_node_tid.inc).
×

Héctor Herrera castiga a Chicharito con un gol de tiro libre y un patadón que le costó tarjeta roja

Un gol de Héctor Herrera a balón parado abrió el triunfo por 3-0 del Houston Dynamo sobre LA Galaxy y arruinó el debut de Javier Hernández en la temporada 2023 de la MLS.

Sin victorias en los primeros cinco partidos de la liga, el LA Galaxy esperaba cambiar su suerte con el retorno de Chicharito, quien se había perdido el inicio del torneo debido a una rebelde lesión muscular. Sin embargo, la presencia del delantero mexicano – que entró al minuto 55 – fue en vano y el Dynamo no tuvo compasión.

Gol de Héctor Herrera vs LA Galaxy

Las miserias del LA Galaxy comenzaron al minuto 35, cuando Herrera aprovechó un tiro libre al costado del área que hizo ver muy mal al portero Jonathan Klinsmann.

Fue un tiro potente, con bote engañoso, pero quedó la sensación en el aire de que Klinsmann pudo haber hecho algo mejor.

Chicharito ingresó en la segunda parte para intentar dar con la igualdad, pero un doblete de Amine Bassi extendería a seis la racha de partidos sin victorias del LA Galaxy.

Lamentablemente, la jornada tampoco fue redonda para HH. El mediocampista se fue expulsado por doble amarilla en tiempo de descuento luego de darle un buen viaje al mismo Chicharito.

Houston Dynamo sumó nueve puntos y escaló al séptimo puesto de la Conferencia Oeste de la MLS. El LA Galaxy por su parte sigue sin victorias, con apenas tres unidades, penúltimo en la tabla y en modo pánico de cara a su próximo partido: el clásico ante el LAFC, programado para el domingo 16 de abril (4:30 p.m. ET).