• Notice: Undefined index: nid in views_handler_field_term_node_tid->pre_render() (line 98 of /var/www/html/docroot/sites/all/modules/views/modules/taxonomy/views_handler_field_term_node_tid.inc).
×

Videos

More Proof That Luis Suarez Is Absolutely Mental

Parte de lo que hace a Luis Suárez tan brillante es que está absolutamente loco. En ocasiones, este rasgo de carácter en particular puede manifestarse mal, pero también es la misma peculiaridad que lo impulsó del Nacional de Montevideo al Camp Nou.

Suárez hizo su muestra en La Liga 2017-18 el sábado y esa locura se hizo patente en los últimos tres minutos del partido. Con el Barcelona liderando por 3-0, Suárez se volvió hilarantemente furioso con Gerard Piqué después de que el defensa anotó el cuarto del Barça en el minuto 87.

Suárez pareció regañar y golpear a Piqué por robarle su contendiente al Gol de la Semana. Es gracioso porque obviamente es una forma peculiar de reaccionar ante el gol de un compañero de equipo, pero también porque el jugador de 30 años probablemente iba a ejecutar el esfuerzo acrobático sin problemas.

Después de anotar 29 goles en la liga en 35 partidos el año pasado, Suárez estuvo a punto de salir de la marca este año con gran estilo, si no fuera por Piqué.

Pero tres minutos más tarde, Suárez hizo un mejor uso de sus energías al anotar con un pase de Ousmane Dembele.