El Sabroso Gol Que Marcelo Flores Le Hizo Al Chelsea En La Papa John's Trophy

El mexicano se lució en la Sub 21 del Arsenal.
January 12, 2022

Marcelo Flores es oficialmente un jugador de la Sub-18 del Arsenal. Sin embargo, los Gunners poco a poco comienzan a foguear al mediocampista mexicano en divisiones mayores del club y hasta lo han invitado a entrenamientos con el primer equipo.

Esta semana en particular, Flores debutó en la categoría Sub-23 y hace unas horas sumó minutos en la Sub-21. En esta última, además, se dio el lujo de convertirle un bello gol al Chelsea en la EFL Papa John's Trophy.

Gol de Marcelo Flores vs Chelsea Sub-21

Flores ingresó de cambio en la segunda parte y casi inmediatamente anotó el gol que selló la victoria por 4-1 sobre los Blues. El jugador mexicano recibió un centro desde la derecha y de primera definió con un sabroso tiro cruzado. Luego corrió a una esquina y celebró con su ya clásica voltereta.

Sí, hay mejores goles y también hay mejores pizzas. #Life.

Rubén Flores, padre del futbolista, disfrutó desde las tribunas la actuación de Marcelo y se mostró orgulloso de su cosecha.

La noche de Flores pudo ser aún mejor. En una jugada posterior, el mediocampista evadió al portero del Chelsea, pero un rival alcanzó a sacar su remate desde la línea.

La EFL Papa John's Trophy es una competencia que reúne a los 48 equipos de la League One y la League Two, tercera y cuarta división de Inglaterra. En su edición 2021-22 además invitaron a los equipos Sub-21 de 16 equipos de la Premier League. Con el triunfo sobre el Chelsea, la del Arsenal es la única academia sobreviviente y en cuartos de final enfrentará al Wigan Athletic, en un día aún por definir entre el 24 y el 28 de enero.

Si Flores juega o no ese partido es una incógnita. Mucho dependerá de si Gerardo Martino lo convoca o no a la Selección Mexicana y la fecha eliminatoria rumbo a Catar 2022 que comienza el 27 de enero ante Jamaica.